市八届人大二次会议秘书处召开会议

【导读】要加强团结协作,环环紧扣,环环过细,环环完美,坚持高标准、严要求,各项任务、各个环节都要做细做实,按照工作零缺陷、零失误、零差错的要求,扎实细致认真做好各项服务工作。要严明政治纪律、组织纪律、保密纪律、选举纪律、廉洁纪律、作息纪律,树立良好会风,确保会议取得圆满成功。

市八届人大二次会议即将召开。1月2日下午,市八届人大二次会议秘书处召开有关工作人员会议,通报会议有关情况,并就做好会议服务工作提出要求。

会议指出,要高度重视,充分认识这次大会的重要意义,按照要求落实责任,统筹安排,集中精力,精心组织,精准实施,全力以赴做好各项服务工作。要加强团结协作,环环紧扣,环环过细,环环完美,坚持高标准、严要求,各项任务、各个环节都要做细做实,按照工作零缺陷、零失误、零差错的要求,扎实细致认真做好各项服务工作。要严明政治纪律、组织纪律、保密纪律、选举纪律、廉洁纪律、作息纪律,树立良好会风,确保会议取得圆满成功。

作者:祁佳

编辑:红雨衣

0