政协委员豪情满怀赴会履职

【导读】委员们表示,将严格遵守大会统一安排,认真参加大会各项活动,紧紧围绕深入推进“产业强市、生态立市、富民兴市”,大力实施“五个一”战略工程,切实做好“五篇大文章”,推动实现“六个高质量”目标,就我市经济社会发展中的重大问题、群众广泛关注的民生问题,积极协商议政,建可用之言、献...

怀揣着责任与使命,肩负社会各界重托,1月2日上午,参加政协盐城市八届二次会议的500名政协委员精神饱满地向大会报到。

在报到处,工作人员认真细致地为委员们介绍会议须知,发放证件、文件、会务手册等材料,整个报到过程井然有序。办完报到手续,许多委员在现场翻阅起会议资料,围绕准备提交大会的提案、社情民意进行交流讨论,气氛十分热烈。

委员们表示,将严格遵守大会统一安排,认真参加大会各项活动,紧紧围绕深入推进“产业强市、生态立市、富民兴市”,大力实施“五个一”战略工程,切实做好“五篇大文章”,推动实现“六个高质量”目标,就我市经济社会发展中的重大问题、群众广泛关注的民生问题,积极协商议政,建可用之言、献务实之策。

作者:王叶州

编辑:红雨衣

0