政协盐城市委员会关于表彰“双岗双优”委员的决定

【导读】政协盐城市委员会关于表彰“双岗双优”委员的决定 (2017年12月21日政协盐城市八届五次常委会议通过) 政协盐城市八届一次会议以来,广大政协委员深入学习贯彻中共十八大和十九大会议精神,按照省市全会的部署,围绕“产业强市、生态立市、富民兴市”战略布局和“五型”“五新”政协...

政协盐城市委员会关于表彰“双岗双优”委员的决定

(2017年12月21日政协盐城市八届五次常委会议通过)

政协盐城市八届一次会议以来,广大政协委员深入学习贯彻中共十八大和十九大会议精神,按照省市全会的部署,围绕“产业强市、生态立市、富民兴市”战略布局和“五型”“五新”政协建设目标要求,积极投身“本职岗位建功立业创优秀,履职岗位建言尽责当优秀”的“双岗双优”创建活动,较好地发挥了在本职工作中的带头作用、界别群众中的代表作用、政协工作的主体作用,为全市经济建设和社会发展作出了积极贡献。为树立典型,表彰先进,进一步激发全体委员履职的积极性、创造性,推进政协工作再上新台阶,经研究决定对王会珍等50名在“双岗双优”委员评比活动中表现突出的委员予以表彰。

希望受表彰的委员,珍惜荣誉,再接再厉,以党的十九大精神为指引,围绕市委、市政府中心工作,贡献更多的智慧和力量,更好地履职尽责,为建设经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高的新盐城,发挥积极的作用。

2017年政协盐城市委员会

“双岗双优”委员名单

(按姓氏笔画为序)

作者:

编辑:红雨衣

0