盐城市第八届人民代表大会第二次会议关于政府工作报告的决议

【导读】会议要求,全市上下要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实省委、省政府和市委决策部署,坚持以人民为中心的发展思想,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,以系统性思维推动高质量发展,深入推进“产业强市、生态立市、富民兴市”,坚决打好“三...

盐城市第八届人民代表大会第二次会议

关于政府工作报告的决议

(2018年1月7日盐城市第八届人民代表大会第二次会议通过)

盐城市第八届人民代表大会第二次会议听取和审议了市人民政府市长戴源所作的政府工作报告。会议充分肯定市人民政府过去一年的工作,同意报告提出的2018年全市经济社会发展主要目标任务,决定批准这个报告。

会议要求,全市上下要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实省委、省政府和市委决策部署,坚持以人民为中心的发展思想,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,以系统性思维推动高质量发展,深入推进“产业强市、生态立市、富民兴市”,坚决打好“三大攻坚战”,持续实施“五个一”战略工程,着力构建大交通、大生态、大上海、大海洋、大开放的发展新格局,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,为如期全面建成小康社会打下坚实基础。会议号召,全市人民更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、省政府和市委的坚强领导下,凝心聚力、真抓实干,锐意进取、攻坚克难,为决胜全面建成小康社会、建设“强富美高”新盐城不懈奋斗!

作者:

编辑:红雨衣

0